Política de privacidade e segurança

Quem somos

O endereço do nosso site é: https://cantinhodajulia.com.br.

Nosso compromisso é zelar pela excelência de nossos produtos e serviços, respeitando a sua privacidade, o sigilo e a segurança das suas informações. Objetivamos, com a presente, esclarecer como o Cantinho da Júlia coleta, usa e protege os dados coletados em seu site.

Nesta página você terá acesso à Política de Privacidade e Segurança, onde poderá verificar com clareza quais são os dados que coletamos, para que e como os tratamos, bem como, quais as bases legais, a duração do tratamento e outras questões que são fundamentais para demonstrar o quanto a sua experiência de navegação em nossa página é segura e confiável. 

É importante esclarecer que os dados que coletamos são apenas aqueles necessários para sua identificação nos cadastros relacionados as compras realizadas em nossa loja virtual e para o eventual envio de informativos de marketing. Também utilizamos os dados para otimizar sua experiência em nosso site, porém seus dados somente serão coletados mediante seu prévio consentimento e/ou quando houver base legal que permita a referida coleta.

Assim sendo, ao aceitar os termos de nossa política e continuar interagindo com o site https://cantinhodajulia.com.br , consideramos que você entendeu os objetivos, finalidades e bases legais para o uso dos dados, e está nos fornecendo seu consentimento para o tratamento de seus dados nos termos da legislação vigente.

Agradecemos por sua confiança, e desejamos que você tenha a melhor experiência no relacionamento conosco, em todas as plataformas físicas e digitais.

Esta Política tem por finalidade demonstrar o compromisso de NIDIAN ARAUJO DE SOUZA SILVA, Microempreendedor Individual (MEI), pessoa jurídica de direito privado inscrita no CNPJ sob o nº 24.006.387/0001-51, com sede na cidade de Olinda/PE, com a privacidade e a proteção dos dados pessoais coletados de seus visitantes, estabelecendo as regras sobre a coleta, registro, armazenamento, uso, compartilhamento e eliminação dos dados coletados dentro do escopo dos serviços e funcionalidades do nosso sítio eletrônico, tudo de acordo com os regramentos legais em vigor, notadamente a Lei 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais – LGPD).

Esta Política considera, para todos os efeitos, que apenas pessoas com 18 (dezoito) anos ou mais estão cadastradas na loja online CANTINHO DA JÚLIA. Assim, se você ainda não atingiu essa idade, solicitamos que peça orientação de seus pais ou representantes legais para que eles realizem os cadastros necessários.

Coleta de Dados

Os dados pessoais coletados são utilizados para propiciar uma melhor interação com você, pois nos permite administrar seu registro de usuário, gerenciar suas compras, cumprir obrigações legais, responder à eventuais questionamentos e, se você desejar, encaminhar nossas comunicações personalizadas.

Os dados pessoais são coletados quando você passa a utilizar o site, interage com as diversas ferramentas existentes, fornece as informações voluntariamente, participa de pesquisas, de promoções ou entra em contato conosco, através dos diversos canais de comunicação disponíveis (telefone, e-mail, whatsapp, redes sociais). A coleta de dados também pode ser realizada presencialmente, quando você nos visita em em nossa sede, no bairro de Ouro Preto, Olinda/PE.

Detalhamos a seguir, quais são esses dados, como são coletados e suas respectivas finalidades:

Dados de identificação

Nome completo, e-mail, CPF e/ou CNPJ, RG (ou outros documentos de identificação oficial), tipo de pessoa (se física ou jurídica), data de nascimento, sexo, endereço, idioma, telefones e senha de acesso ao site https://cantinhodajulia.com.br .

Você tem a responsabilidade pela exatidão e veracidade das informações fornecidas e deverá cuidar da sua senha, que é pessoal e intransferível. Aconselhamos a não utilizar combinações óbvias, mantê-la segura e alterá-la periodicamente.

Nunca forneça a senha de seu cadastro a terceiros e, no caso de uso não autorizado, acesse imediatamente a área de cadastro do site e altere sua senha.

Dados de identificação digital

Cookies*, Endereço IP (e Porta Lógica de Origem) e dados de dispositivos móveis se autorizado (geolocalização, aplicativos instalados e dispositivo, conexão e outros necessários).

* Os cookies são arquivos ou informações que podem ser armazenados em seus dispositivos quando você visita as páginas de internet da empresa. Utilizamos cookies para facilitar o uso e melhor adaptar as páginas aos seus interesses e necessidades, bem como para angariarmos informações sobre a utilização de nossos sites e serviços, auxiliando a melhorar suas estruturas e seus conteúdos. Por exemplo: seu idioma escolhido para navegação é capturado através dos cookies e carregamos o site adaptado ao modelo, sem sugerir tradução ou adaptação no layout. A qualquer momento o usuário da página poderá revogar seu consentimento quanto a utilização dos cookies, bastando para tanto deletar os cookies do site da empresa utilizando as configurações de seu próprio navegador. Destacamos que nos casos em que o usuário não aceitar a utilização de alguns cookies no site da empresa certos serviços poderão não funcionar de maneira ideal.

Informações econômicas e transacionais

Dados de cartão de crédito e/ou débito (número, nome, validade, código de segurança e dados de identificação do titular), dados bancários (digitais ou não) e perfil de compra. Importante: os dados de cartão de crédito e/ou débito são apenas visualizados pela própria empresa que realiza a transação financeira e o Cantinho da Júlia recebe as informações já criptografadas, o que aumenta a proteção a esses dados.

Os dados cadastrados em nosso site são utilizados basicamente para melhorar sua experiência de compra e mantê-lo atualizado sobre nossas ações comerciais e vantagens oferecidas, inclusive de forma personalizada/segmentada. Além de otimizar a sua interação conosco, os dados são também necessários para autenticar seu acesso, processar a compra e realizar a entrega de produtos, efetuar trocas e devoluções, proteger você e a nós mesmos contra fraudes e riscos associados, cumprir obrigações legais, realizar análises de mercado e estatísticas, melhorar nosso site, produtos e serviços.

Ao fornecer os dados cadastrais, bem como interagir conosco, você poderá receber comunicados importantes e benefícios exclusivos por e-mail, telefone, SMS, Whatsapp, e ainda por redes sociais, como Instagram, Facebook, Twiter, Youtube ou outra pela qual tenha nos contatado.

Envio de E-mails

O Cantinho da Júlia nunca envia e-mails solicitando confirmação de dados/cadastro ou com anexos executáveis (extensão exe, com, scr, bat) e links para download. Nossos e-mails publicitários têm como remetente [email protected] e os links levam diretamente para nossa loja virtual, cantinhodajulia.com.br Caso você não queira mais receber nosso material informativo, deverá clicar no link de descadastramento localizado no rodapé do e-mail. O Cantinho da Júlia poderá levar até 07 (sete) dias úteis para processar a sua solicitação. E, ainda que tenha solicitado o descadastramento, você continuará recebendo comunicações relativas a compras on-line que tenha realizado.

Segurança

Para garantir a privacidade e proteção dos dados pessoais adotamos sistemas e ferramentas apropriadas à segurança da informação, tais como criptografia, firewall entre outros, observado o estado da técnica disponível, sendo o acesso permitido apenas por pessoas qualificadas e autorizadas pelo Cantinho da Júlia. Não obstante, segurança total, é algo que não depende apenas de nossos processos e ferramentas, sendo a internet um ambiente complexo e desafiador que exige não apenas de nós, como também das suas ações. Orientamos você a adotar o uso consciente e seguro da internet com medidas como a proteção de suas informações contra acesso não autorizado ao seu dispositivo, conta ou senha; certificar-se de sempre clicar em “sair” ao encerrar sua navegação em um computador compartilhado; não instale softwares suspeitos, cuidado ao clicar em links, etc.

Ao utilizar nosso site, você declara estar ciente e de acordo com a coleta, uso, tratamento e armazenamento das informações coletadas, bem como com os demais termos desta Política de Privacidade e Segurança.

Alteração da Política de Privacidade e Segurança

Esta política poderá ser alterada a qualquer momento, independente de notificação prévia, para refletir mudanças na legislação vigente ou em nossas práticas e serviços.

Neste sentido, cabe a você, usuário e titular dos dados, verificar este documento sempre que acessar nosso site para utilizar nossos serviços, observando se está ciente das últimas atualizações e de acordo com os termos.

Ainda que você tenha optado por não receber nossos e-mails, essa Política e alterações regerão nossas relações sempre que acessar nosso site e adquirir nossos produtos ou serviços, motivo pelo qual é da sua responsabilidade verificar as atualizações através do endereço https://cantinhodajulia.com.br/politica-de-privacidade.

Shopping Cart